Suggeriti dagli utenti:
Foresta Nera
, Torte
, Croissant Nature
, Toast Cotto E Fontina
, Brioche Con Fragole E Mascarpone
Dicono di noi:
Dopo aver visto tante foto sui social di questo laboratorio di pasticceria, abbiamo deciso di venire a provarlo per una colazione domenicale. I tavoli, indipendentemente dal covid, sono solo all’esterno e siamo stati fortunati ad accaparrarcene uno dei due nella veranda, perché era una giornata molto ventosa. La proposta di dolci è varia, tra croissant farciti, monoporzioni, mignon e macarons e devo dire che esteticamente è molto invitante. Io ho assaggiato una brioches con la nocciola, buonissima, una vuota che però era un po’ gommosa e poco fragrante e una monoporzione yogurt e pesca strepitosa. Buono il caffè americano e il cappuccino del mio compagno. Trovo però assurdo che non ci sia il caffè espresso e poi devo dire che il clima del locale non è molto disteso, le due persone che prendono le ordinazioni e fanno accomodore ai tavoli mi sono sembrati molto nervosi e la cosa fa sentire poco a proprio agio il cliente. Nel complesso comunque la proposta è buona, io ci tornerei e lo consiglio, perché sicuramente è una pasticceria diversa e di qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto