Menù del ristorante:
Passatelli fatti a mano con filetto di branzino e vongole sgusciate e pomodorini del Vesuvio €18.00
, Calamari gratinati teneri come il burro con finocchio in doppia cottura €12.00
, Semifreddo al pistacchio di Bronte con cioccolato fuso del Guatemala €7.00
, Mascarpone e panna montati insieme con cuore di amaretti e caffè caldo €4.00
, Tagliolini fatto al mattarello con pomodorim vesuvio e calamaretti nostrani €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato E Maracuia
, Scampi
, I Gratinati Capasanta Canestrini E Cozze
, Cappelletti Con Scambi Su Crema Di Porri E Patate
, Tagliolini Allo Scoglio
Dicono di noi:
Ho trovato questo posto su tripadvisor.
Come ho scritto nel titolo la posizione non ha prezzo.
Per di più pesce spettacolare. Un fritto misto delicatissimo.
Prezzo giustissimo per quello che abbiamo mangiato.
Ci ritorneremo assolutamente.
Ah. Personale simpatico e attento.
Complimenti!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto