Spiedino di mazzancolle triglia e seppia: il migliore a Riccione

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Fritto misto Tagliolini allo scoglio Piadina Cassoni Ravioli Lasagne Gran misto Risotto con frutti di mare Spaghetti allo scoglio Carbonara di mare Insalata di mare Tortellini in brodo Pizza margherita Tagliatelle Passatelli Grigliata di pesce Bomboloni Grigliata Pizze Kebab Carbonara di pesce Baba Branzino Onighiri Hamburger Frittura Pappardelle al cinghiale Pasta Involtini primavera Antipasto da lele Tortellini di pesce Polpette di pesce Cotoletta e patatine Gli spaghetti al sugo Lasagne bolognese Lasagne cassoni Alici Caramelle di pesce Salciccia Spaghettoni alle vongole Pasta allo scoglio Crudités Pasta col sugo Torta Ravioli al vapore Filetto di salmone in crosta Gnocchetti con gamberetti, pesto e pomodorini Fantasia di crudi Paella Primi piatti Piada Temaki corner Spiedini Gamberi alla greca Fritto misto con patatine fritte Parmigiana di astice, carbonara di pesce e le pizze con il pesce Risotto alla crema di scampi Pizza al metro Spaghetti alla bibo Pasta alla carbonara Spaghetti vongole Pizza burrata e crudo Riso cantonese Frittura di calamari Spaghetti Crudite Busiata Salmone Champagne Lasagna Caffe Bomboloni senza glutine Tonno Cornetto Tagliolini Paccheri con gamberi crudi Caprese Rodízio de carne Prosciutto e melone Spaghetti ai frutti di mare Spritz Coda di rospo Fritto di mare Paccheri astice Torte Tagliolini all’astice Penne all arrabbiata Dessert Gran misto di pesce Patate fritte Tortellini al ragu Pasta al ragù Aperitivo Zuppa di pesce Birra Churrasco Insalata Tagliata di carne Piada Farcita Frittura pesce Spaghetti con le vongole Riso Linguine Spaghetti grano duro alle vongole strozzapreti al ragu' di cinghiale Gnocchi Strozzapreti Verdure Pollo al girarrosto Gelato Passatelli con carciofi e gamberi Trilogia di tartare Piada mazzancolle Spiedo e coniglio in umido Pizza burratina Spaghetti alle vongole e rimorchio Panettone Paccheri ai gamberi piadina prosciutto e rucola Coppa dell’amore Paccheri al grillo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patatine Fritte Tartare di Salmone Riso alla Cantonese Panino Kebab Pizza Vegetariana Hosomaki Avocado Birra Ceres Gelato Tagliolini Al Mirtillo Con Crema Pizza Saporita Temaki Tonno Tagliata Di Carne Pesce Spaghetti ai Frutti di Mare Tortellini Pasticciati Ravioli Ai 7 Formaggi Tartare di Tonno Pizza Margherita tiramisù Salsiccia e Cipolla Pizza Capricciosa Carciofi Hamburger Tiramisù Della Locanda Tartare Di Manzo Sashimi Salmone Pizza Romana Pizza Funghi Freschi Falanghina Daiquiri Pizza Bufala Spritz Violet Più Piada Biscotti Cappuccino Dolci Pizza Diavola Pizza Rossa Frittatina Antipasto Pizza Funghi Mozzarella in Carrozza Pizza Salame La Grigliata Della Locanda Pasta Spaghetti di Riso Calzone Classico insalata mista Bocconcini di Pollo Zuppa di pesce Calzone Napoli Pizza al Prosciutto Cotto Pizza Kebab Calzone Filetto panna cotta Ravioli di Carne Sorbetto al Limone Tagliatelle al Ragù Baba Pizza Siciliana Il Calzone Della Locanda Pizza alla Salsiccia Pizza al Gorgonzola Cheesecake Pizza Wurstel Wakame Spiedini di Pollo Pizza alle Verdure Pizza Napoli Gelato fritto Pizza al Prosciutto Crudo Pizza al Tonno Pizza Quattro Stagioni Pizza Marinara Spritz Verdure Grigliate La Locanda Dello Spritz Pizza Crudaiola Sashimi Tonno Pizza Montanara Melanzana Ripiena Spritz Noir Analcolico E 2 Menù Aperitivo Pizza 4 Formaggi Temaki Salmone Risotto Ravioli Al Formaggio Di Fossa Con Croccante Di Crudo Di Parma Pizza ai Funghi Porcini Hosomaki Tonno Grigliata Di Carne Pizza Ortolana Pizza Contadina Sashimi Misto Salsiccia E Patate Tempura Mista spaghetti alle vongole Profiteroles Saracena Pizza Bufalina Zuppa Agropiccante Calzone Farcito Acqua E Menta insalata di mare Pizza Ricotta Gamberoni alla Piastra Pizza ai Peperoni Tagliere Antipasto Di Mare Diavola Birra Sarda Piadina Kiosquito Carbonara Pizza alla Rucola Spiedone Tagliatelle ai Funghi Porcini Insalata Della Locanda Panino Invidia Mimosa Gewurztraminer Pizza Tartufata Piadina Penne All'arrabbiata Pizza Panini Tirolese Caprese Fritto Misto Pizza alla Nutella Mascarpone Aperol Spritz Pizza allo Speck Caffe Parmigiana Tapas Spada Di Carne Succhi e frullati Filetto Mozzarella in Carrozza Insalatona Di Pollo Sorbetto Tagliatelle Pesto pizza 4 stagioni Pizza alle Melanzane Spaghetti di Soia Hosomaki Salmone Ramen Pollo al Limone Zuppa di Miso Pizza Boscaiola Pizza Tonno e Cipolla Waffle e crêpe Spiedini di gamberi Involtino Primavera Pizza Salsiccia E Friarielli Coca Zero Quartetto Di Gnocco Fritto Spritz Della Locanda Pizza Stracchino e Rucola Insalata Tagliolini alle Vongole Pizza alle Zucchine Cerveza Corona Con Sal Y Limón Asado de tira Pizza Brie Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Piadineria Fast food Kebab Regionale Cinese Giapponese Etnica Pollerie Hamburgeria Veggy Friggitoria Gelateria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pesce Mediterranea Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Pub Italiana (nord) Caffè Emiliana Fast food Europea Sushi Giapponese Barbecue Americana Asiatica Romagnola Gastropub Zuppe Cinese Internazionale Gastronomia Fusion Italiana (sud) Grill Wine Bar Contemporanea Steakhouse Birreria Napoletana Campana Italiana (centro) Messicana Argentina Brasiliana Fusion giapponese Turca Libanese Romana Pugliese Tedesca Caraibica Mediorientale Cubana Pakistana Cibo di strada Africana Sudamericana Ristoranti con bar Etiope Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Riccione
1 risultati corrispondono a Spiedino di mazzancolle triglia e seppia

Dove mangiare Spiedino di mazzancolle triglia e seppia a Riccione

1. Ristorante Green Riccione
85/100 (1263 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–11 | 13–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Risotto Carnaroli Con Scampi Fave Arancia E Pecorino , Spiedino Di Mazzancolle Triglia E Seppia , Risotto With Scampi , Cuore Di Rapa Rossa Con Spirale Di Gorgonzola Dope , Trilogy of Raw Fish Tartare
Dicono di noi: Siamo tornati a ripetere l'esperienza già fatta lo scorso anno e come lo scorso anno è stata un'esperienza veramente da fare. Partendo dalle entree il dado di cioccolato aromatizzato all'arancia con all'interno il branzino crudo passando poi alle arachidi di passatelli e al gin tonic racchiuso in una sottile sfera. Passare poi ai piatti della carta e' stato entusiasmante, ma il punto principale da mettere assolutamente in risalto è la qualità delle materie prime esaltate poi da una cucine che non esiterei a definire perfetta. Ci rivedrete ancora, è una minaccia è una promessa.
Consigli questo ristorante?