Menù del ristorante:
Semifreddo al pistacchio di Bronte con cioccolato fuso del Guatemala €7.00
, Risotto alla marinara tirato con due brodi / brodo di vongole e branzino €13.00
, Mascarpone e panna montati insieme con cuore di amaretti e caffè caldo €4.00
, Portoghese : rivisitazione della panna cotta con uno strato di amaretti ed il caramello fatto dallo chef €7.00
, Calamari gratinati teneri come il burro con finocchio in doppia cottura €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Mazzancolle Gratinate
, Frittura Mista Con Verdurine
, Spaghetti Fatti A Mano Alle Vongole Locali
, I Gratinati Capasanta Canestrini E Cozze
, Gelato E Maracuia
Dicono di noi:
Ho trovato questo posto su tripadvisor.
Come ho scritto nel titolo la posizione non ha prezzo.
Per di più pesce spettacolare. Un fritto misto delicatissimo.
Prezzo giustissimo per quello che abbiamo mangiato.
Ci ritorneremo assolutamente.
Ah. Personale simpatico e attento.
Complimenti!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto