Menù del ristorante:
Portoghese : rivisitazione della panna cotta con uno strato di amaretti ed il caramello fatto dallo chef €7.00
, Semifreddo al pistacchio di Bronte con cioccolato fuso del Guatemala €7.00
, Mascarpone e panna montati insieme con cuore di amaretti e caffè caldo €4.00
, Passatelli fatti a mano con filetto di branzino e vongole sgusciate e pomodorini del Vesuvio €18.00
, Seppiolini nostrani alla griglia con misticanza di campo condita con citronette €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappelletti Con Scambi Su Crema Di Porri E Patate
, Carbonara Di Pesce
, Spaghetti Fatti A Mano Alle Vongole Locali
, I Gratinati Capasanta Canestrini E Cozze
, Vongole Alla Marinara
Dicono di noi:
Ho trovato questo posto su tripadvisor.
Come ho scritto nel titolo la posizione non ha prezzo.
Per di più pesce spettacolare. Un fritto misto delicatissimo.
Prezzo giustissimo per quello che abbiamo mangiato.
Ci ritorneremo assolutamente.
Ah. Personale simpatico e attento.
Complimenti!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto