Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Branzino al cartoccio con verdure
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Scaloppine al limone con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
- Liquori digestivi locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto