Antipasti:
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Carbonara
- Amatriciana
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia
- Salmone al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Caffè e amari per concludere il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto