Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti
- Polpette al sugo
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola
Primi piatti:
- Carbonara
- Amatriciana
- Cacio e pepe
- Lasagna
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Salmone al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto