- Antipasti: - Tagliere di salumi e formaggi - Bruschette miste - Insalata di mare - Carpaccio di manzo - Frittura mista - Primi piatti: - Carbonara - Amatriciana - Risotto ai funghi porcini - Gnocchi alla sorrentina - Ravioli al tartufo - Lasagne al forno - Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Filetto di manzo al pepe verde - Saltimbocca alla romana - Salmone alla griglia - Pollo alla cacciatora - Coniglio alla cacciatora - Contorni: - Patate al forno - Verdure grigliate - Insalata mista - Funghi trifolati - Spinaci saltati in padella - Pomodori alla provenzale - Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Millefoglie - Profiteroles - Gelato artigianale - Vini: - Bianchi: Vermentino, Chardonnay, Sauvignon Blanc - Rossi: Chianti, Montepulciano, Barolo - Rosati: Cerasuolo, Bardolino, Rosato di Toscana - Digestivi: - Limoncello - Amaro del Capo - Grappa - Sambuca - Liquore alle erbe - Brandy
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto