Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto e melone
- Crostini misti con pate di fegatini e pomodori secchi
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle con funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Crema catalana
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto