Baccalà alla livornese: il migliore a Rieti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Baccalà alla livornese

Dove mangiare Baccalà alla livornese a Rieti

1. Da Antonietta
86/100 (734 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30
Menù del ristorante: Tagliere misto salumi e formaggi €8.00 , Zuppa inglese €4.00 , Stringozzi aglio olio e pomodori €7.00 , Antipasto vegetariano €8.00 , Ciambellone tricolore €4.00
Suggeriti dagli utenti: Pizzicotti Al Ragù , Strengozzi Con Amatriciana , Punta Di Vitello , Carne Alla Brace , Pasta Salsiccia E Zucchine
Dicono di noi: Locale a conduzione familiare , con ospitalità per la clientela notevole ,la struttura accogliente come i gestori la seconda esperienza in questo locale e stata più che positiva come la prima volta che dire di più . Rapporto qualità prezzo OTTIMO .
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2. Grottino
84/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 16 persone
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Maialino Arrosto , Lasagna , Verdure Grigliate E Patate Al Rosmarino , Fregnacce al sugo , Polenta Con Spuntature
Dicono di noi: La cucina è locale, ben fatta e naturalmente ben condita. Porzioni soddisfacenti. Numerosi tavoli all'esterno, ben distanziati, nella piazza centrale di Rieti. Il menú è vario ma non enciclopedico, come deve essere. I tonnarelli cacio e pepe sono stati eccellenti. Le fregnacce alla reatina con pomodoro e olive con un pizzico di peperoncino molto buone. Verdure grigliate come contorno fatte al punto giusto. Il vinello rosso della casa ha ben accompagnato il pasto. Buono il rapporto qualitá prezzo e il servizio attento, disponibile e sorridente di Cristina.
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