Baccalà alla livornese: il migliore a Rieti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Baccalà alla livornese

Dove mangiare Baccalà alla livornese a Rieti

1. Da Antonietta
86/100 (734 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30
Menù del ristorante: Tagliere misto salumi e formaggi €8.00 , Pizziconi all'amatriciana €7.00 , Crostini alla provatura €6.00 , Zuppa inglese €4.00 , Stringozzi aglio olio e pomodori €7.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Salsiccia E Zucchine , Pizzicotti Al Ragù , Baccalà Lesso , Ciambellone Tricolore , Coda Alla Vaccinara
Dicono di noi: Locale a conduzione familiare , con ospitalità per la clientela notevole ,la struttura accogliente come i gestori la seconda esperienza in questo locale e stata più che positiva come la prima volta che dire di più . Rapporto qualità prezzo OTTIMO .
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2. Grottino
84/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 16 persone
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Tonnarelli Cacio E Pepe , E Salsiccia , Bocconcini Di Vitello Con Patate Al Forno , Aglio Olio E Peperoncino , Polenta Con Spuntature
Dicono di noi: La cucina è locale, ben fatta e naturalmente ben condita. Porzioni soddisfacenti. Numerosi tavoli all'esterno, ben distanziati, nella piazza centrale di Rieti. Il menú è vario ma non enciclopedico, come deve essere. I tonnarelli cacio e pepe sono stati eccellenti. Le fregnacce alla reatina con pomodoro e olive con un pizzico di peperoncino molto buone. Verdure grigliate come contorno fatte al punto giusto. Il vinello rosso della casa ha ben accompagnato il pasto. Buono il rapporto qualitá prezzo e il servizio attento, disponibile e sorridente di Cristina.
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