Panna cotta ai frutti di bosco: il migliore a Rieti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Panna cotta ai frutti di bosco

Dove mangiare Panna cotta ai frutti di bosco a Rieti

1. Zittu E Magna
85/100 (76 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini All'astice , Antipasto Misto Dello Chef , Torta , Insalata Di Mare , Spaghetti Con Le Vongole
Dicono di noi: Ottimo ristorante lo consiglio vivamente
Consigli questo ristorante?
2. La Locanda dello Chef
83/100 (247 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , Gnocchetti Alla Crema Di Scampi , Tagliolini All'astice , Antipasto Di Mare , Cozze
Dicono di noi: Ecco un posto della mia città dove mangiare qualcosa di gustoso. I menù sono di mare e terra, fatevi consigliare da Renata e dallo chef Daniele per qualcosa di particolare. Tutto ottimo, baccalà con le castagne buonissimo....
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Capparella
81/100 (242 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Con Funghi Porcini , Calzone Capriccioso , Arrosto Misto , Fettuccine Con Funghi E Tartufi , Fettuccine Ai Funghi Porcini E Tartufo Nero
Dicono di noi: Capitati per caso, molto buono ottimi primi Antipasti abbondanti Contorni di verdure ottimi Consigliato
Consigli questo ristorante?
4. L'Antica Pentola
76/100 (261 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , Fettuccine Alla Boscaiola , Mitica Focaccia , Pizza Margherita , Trippa Fagioli E Focaccia
Dicono di noi: Ero in coppia col mio ragazzo e decidiamo di optare per una trattoria fidandoci di questa. Pochissimo spazio, quasi niente parcheggio, insegna messa male ma vabè.. Ci sediamo al tavolo e la cameriera (gentilissima tra l'altro)dopo averci fatto accomodare, ci porta uno pseudo antipasto all'italiana classificato per due persone che rapportava le seguenti cose: 1 piatto con due fette di salame, due di lonza, due di prosciutto, cinque olive (scolate male) uno spicchio di formaggio di qualche settimana prima, più un piattino con due fette di melazana, due fette di zucchina e quattro fili di peperoni, un altro piattino di cavolfiori immersi a dir poco nella maionese. Ok, andiamo avanti. Carbonara al mio ragazzo, posso dire che sembrava una frittata con pasta scotta, e raviolini al pomodoro semplice. Allora.. Ravioli riscaldati malissimo, crosta dura e stopposa e stranamente chiusi perfettamente, era chiaro fossero comprati, chiaro come il sole, quelli dentro le scatolette dell'eurospin che si trovano al frigorifero dei supermercati. Risultato? Mi ha fatto male al cuore ma ho scartato tutte le croste e mangiato il quadratino all'interno (di quelli che sembrassero meno duri), sugo messo crudo, non una spolverata di parmigiano, ne' una spolverata di pepe, ne' un accenno di basilico. Zero. L'unica nota positiva è il personale.. Il resto.. No. Non torneremo, non pago un locale per servirmi piatti che posso comodamente comprare ad un prezzo decisamente inferiore e riscaldarli a casa (anche meglio). Se devo prendere dei ravioli in un locale mi aspetto siano fatti dalle mani dello chef, se proprio dovete comprarli compratelo in un pastificio, non scatolati, le gente non torna!
Consigli questo ristorante?