Menù del ristorante:
Tartare di manzo con senape di Dijion e salsa di porcini €10.00
, Lasagnine di farro con ragu' di quaglia e zenzero candito €12.00
, Spigola cotta sulla pelle con scarola e olive taggiasche €14.00
, Passatina di piselli con gamberi di Fiume €8.00
, Seppiolina dell'Adriatico con fonduta di fagioli €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara CO Tartufo Estivo
, Hamburger
, Lingua Di Chianina E Fegato d'oca Con Gelatina Per Non Dirlo Alla Francese
, Uovo In Camicia E Asparagi
Dicono di noi:
... In questo periodo buio del Covid! Grazie alla dedizione dei proprietari, mai arrendevoli e pieni di volontà, abbiamo potuto assaporare gli ottimi burger gourmet da asporto, arrivati a casa sempre in perfetto orario e caldi caldi. Assaggiati nel tempo quasi tutti, il mio preferito rimane il Bismark! Avanti così! +++
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto