Panna cotta: il migliore a Rieti

(classifica aggiornata al 27/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Hamburger Pasta Carne Faraona alla leccarda Coratella Pizza margherita Faraona croccante Torte Crudaiola Panettone Carne allo spiedo Frittura Pandoro Ravioli Filetto al melograno Tagliolini Calzone Tagliata Happy meal Stinco Pizza diavola Soute di cozze Carne alle braccia Pizza senza glutine Sacher Stracotto di guancia di manzo al vino rosso Tagliata con lardo di colonnata Paccheri alla carbonara di mare Pesce fritto Wurstel Pizziconi all'amatriciana Pizza con fichi Pasta pistacchio Panino salsiccia e peperoni Carni Tonnarelli alla tito Piadina Suppli Gricia Uova di pasqua Tagliolini allo scoglio Caffè Calzone capriccioso Fregnacce al sugo Stracotto al vino rosso Spaghetti di soia con verdure Maialino Involtini primavera Lesso Fiorintina Calzone alla bermontese Pizza wustel e patatine Pasta fatta a casa Lasagna Spaghetti alla gricia Strapazzata all'uovo con tartufo Fettuccine funghi porcini Fettuccine Barche Calzone farcito Torta napoleon Diavola Dolci al cucchiaio Arrosto maialino Bistecca Tonnarelli Caprese Spaghetti cinesi alla piastra Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Tiramisu Hamburger Le Lasagne Al Forno Peperoncini Pesto Zuppa di pesce Ostriche Zuppa inglese Pasta Amatriciana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Italiana (centro) Opzioni vegane Laziale Pub Romana Bar Caffè Barbecue Birreria Zuppe Steakhouse Asiatica Wine Bar Giapponese Fast food Cibo di strada Sushi Gastronomia Cinese Europea Americana Centro europea Ceca Fusion Caraibica Cubana Ristoranti con bar Gastropub Italiana (sud) Italiana (nord) Salutistica Grill Diner Tailandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rieti
1 risultati corrispondono a Panna cotta

Dove mangiare Panna cotta a Rieti

1. Classe88 ristorante
84/100 (276 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15
Suggeriti dagli utenti: Soutè Di Cozze , Panna Cotta , Dolce Crostata Con Pallina Di Gelato , Antipasto Di Pesce Spada Cipolla Rossa E Fichi , Frittura Di Pesce
Dicono di noi: Professionalità, umiltà e senso logico di ogni accostamento accompagnati da un servizio mai invadente quanto disponibile e formato. In ogni piatto si percepisce l'impegno e l'amore che Alessio e Floriana giorno dopo giorno mettono all'interno di questo ristorante. Accompagnati in cucina e in sala da Federico e Massimiliano due ragazzi davvero bravi che con Professionalità e amore svolgono il proprio ruolo..davvero una bellissima esperienza ogni volta, complimenti a questa solida realtà!!
Consigli questo ristorante?