Pinsa boscaiola: il migliore a Rieti

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Hamburger Carne Pasta Faraona alla leccarda Coratella Pizza margherita Ravioli Filetto al melograno Tagliolini Faraona croccante Torte Crudaiola Panettone Carne allo spiedo Frittura Pandoro Fettuccine Barche Torta napoleon Diavola Dolci al cucchiaio Calzone farcito Bistecca Arrosto maialino Caprese Spaghetti cinesi alla piastra Antipasti Tonnarelli Calzone Tagliata Happy meal Stinco Soute di cozze Carne alle braccia Pizza senza glutine Pizza diavola Stracotto di guancia di manzo al vino rosso Tagliata con lardo di colonnata Paccheri alla carbonara di mare Sacher Pesce fritto Wurstel Pizziconi all'amatriciana Pizza con fichi Panino salsiccia e peperoni Carni Pasta pistacchio Tonnarelli alla tito Piadina Suppli Gricia Uova di pasqua Tagliolini allo scoglio Caffè Calzone capriccioso Stracotto al vino rosso Spaghetti di soia con verdure Maialino Fregnacce al sugo Involtini primavera Lesso Fiorintina Pizza wustel e patatine Pasta fatta a casa Calzone alla bermontese Spaghetti alla gricia Strapazzata all'uovo con tartufo Fettuccine funghi porcini Lasagna
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesto Tiramisu Gelato Zuppa inglese Zuppa di pesce Peperoncini Le Lasagne Al Forno Hamburger Pasta Ostriche Amatriciana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Italiana (centro) Opzioni vegane Pub Laziale Romana Bar Caffè Birreria Barbecue Zuppe Giapponese Steakhouse Asiatica Wine Bar Sushi Cinese Gastronomia Europea Fast food Cibo di strada Americana Grill Diner Tailandese Centro europea Ceca Fusion Caraibica Cubana Ristoranti con bar Gastropub Italiana (sud) Italiana (nord) Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rieti
1 risultati corrispondono a Pinsa boscaiola

Dove mangiare Pinsa boscaiola a Rieti

1. Ristorante Papilla
83/100 (262 valutazioni) - Consigliato da 10 persone
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Mirtillo Con Crostacei , Filetto Di Pesce Sciabola Con Caponatina Alla Siciliana , Ravioli Ai Sapori Di Mare , Pinsa Boscaiola
Dicono di noi: La qualità dei prodotti è impeccabile così come la mano dello chef che presta attenzione ad amalgamare i sapori senza sporcarli. Un esempio in particolare è lo spaghetto alle vongole con l’asparago di mare e aglio nero. Il piatto nasce con lo scopo di accarezzare le papille gustative con la brezza marina, infatti l’asparago lascia un gradevole ricordo Marino e l’aglio nero, al contrario di quello fresco, non rilascia un sapore forte che rischia di prevalere sugli altri sapori ma nella sua delicatezza li accompagna e funge da collante. Ho avuto il piacere di assaggiare tutti i piatti di terra e di mare così come la pinza romana: un’esperienza che consiglio a tutti! Il servizio è impeccabile e il titolare/chef è molto accogliente nonché attento alle esigenze del cliente.
Consigli questo ristorante?