Polenta al ragu: il migliore a Rieti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Hamburger Carne Pasta Pizza margherita Coratella Faraona alla leccarda Pandoro Ravioli Filetto al melograno Tagliolini Faraona croccante Torte Crudaiola Carne allo spiedo Frittura Panettone Spaghetti di soia con verdure Maialino Fregnacce al sugo Stracotto al vino rosso Lesso Fiorintina Involtini primavera Pasta fatta a casa Calzone alla bermontese Pizza wustel e patatine Strapazzata all'uovo con tartufo Fettuccine funghi porcini Lasagna Spaghetti alla gricia Barche Fettuccine Dolci al cucchiaio Calzone farcito Torta napoleon Diavola Arrosto maialino Bistecca Spaghetti cinesi alla piastra Antipasti Tonnarelli Caprese Stinco Calzone Tagliata Happy meal Carne alle braccia Pizza senza glutine Pizza diavola Soute di cozze Tagliata con lardo di colonnata Paccheri alla carbonara di mare Sacher Stracotto di guancia di manzo al vino rosso Pizza con fichi Pesce fritto Wurstel Pizziconi all'amatriciana Carni Pasta pistacchio Panino salsiccia e peperoni Piadina Suppli Tonnarelli alla tito Tagliolini allo scoglio Caffè Gricia Uova di pasqua Calzone capriccioso
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Reginette Antipasto Con Fagioli Con Le Cotiche Farro E Crostini Di Fegatini Dolcetti Fatti In Casa Spaghetti E Vongole Veraci Frittura di pesce Carciofo Fritto Tonno Al Sesamo E Kiwi Insalata Di Finocchi Yogurt Sesamo E Pinoli Con Patate Cotte Sotto La Cenere Aspic Di Bollito Alla Checco Montepulciano D'Abruzzo Pinza Limone Calamari Ripieni Pizzicotti Al Pomodoro Panna Cotta Al Caramello Tiramisù Rivisitato Nebbiolo Ragù Di Verdure Mastro Chili Burger Doppio Tortino Al Cioccolato Risotto Con I Gamberoni Pizza Tricolore Polpettine Fettuccine Ai Porcini Depero - 360 GR Panettone Riso Al Radicchio Pappardelle Al Cinghiale E Salsiccia Prosciutto Iberico Frittura Di Paranza Con Calamari Pizza Amatriciana Ottima Focaccia Con Lo Spek Pizza Ottima Pasta Alla Sabinese Lasagna Di Carciofi Uovo Fritto Tartufo E Porcini Su Letto Di Fonduta Al Parmigiano Baccalà Con Ceci Porcini E Tartufi Pesto Margherita Pizza vegetariana Pasta Con Crema Di Patate Pecorino E Guanciale Insalata Di Gamberi Rucola E Funghi Baccalà Lesso Pizza Crostone Autunnale Tortino Di Patate Pizza Angus Tagliolino Scoglio Bianco Caffe Paccheri Ai Funghi Porcini Tortino Caldo Con Gelato Birra Alla Spina Selezione Di Salumi E Formaggi Pizza Con Rucola Pdatteri Pomidori Di Mola E Parmigiano Barricata Pinsa Carciofi Pinsa Patate E Lardo Polenta Con Capriolo Alla Cacciatora Arrosticini Di Pecora Focaccia Con Cipolla Orecchiette Con Asparagi Goulasch Delicato Pinza Gorgonzola Verdure In Tempura Polenta Sugo E Funghi Porcini Supplì 2pz Hamburger Negroni Le Lasagne Al Forno Dolci Misti Ace E Caffè Maritozzo Con La Panna Crostata Alle More Fatta In Casa Antipasto all'italiana Ciriole Alla Ternana La Gricia Jamon Iberico Patanegra Con Focaccia Pizza Funghi Porcini E Tartufo Fresco Polenta Al Capriolo Maialino Al Forno Con Patate Calzone Capriccioso Bistecca Di Vitello E Cicoria Sorbetto Tagliata Radicchio Zola E Noci Patatine Al Forno Pizza Amatriciana Ciriole Alla Gricia Pizza Fritta Al Prosciutto Fettuccine Con Tartufo Pizza Rinascita Amatrice Accumoli Arquata Del Tronto Conchiglioni Con Baccalà Su Crema Di Piselli Pollo Al Forno Stinco Di Vitello Panna Cotta Al Creme Caramel Formaggi Misti Antipasto La Palazzina Risotto Allo Scoglio Polenta Al Ragu Tonnarelli Alla Pescatora Fregnacce Alla Sabina Insalata Di Finocchi Con Arance Pizza Napoletana Scaloppine Pancetta Arrosto Gran Tagliere Lasagne Di Pesce Millefoglie Antipasto Del Capitano Cardinale Pane Grigliata mista Tagliata Ai Tre Peperoncini Piccanti Un Bicchiere Di Vino Bianco Della Casa In Attesa Di Assaporare Un Branzino Arrosto Coda Alla Vaccinara Chic Cake Kinder Gnocchetti Allo Scoglio Amatriciana Con Lumache Di Terra Alla Romana Frittura Di Pexce Focaccia Integrale Supplì Di Scottona Gnocchetti Salciccia Funghi E Tartufi Crema catalana Pinsa Mortadella Pistacchio E Stracciatella Antipasto Di Mare Baccalà Con Castagne Polenta Con Spuntature Crostini Al Paté Di Cinghiale Medaglione Con Frittata Grigliata Di Pesce Risotto Alla Crema Di Scampi Tagliere Misto Gnocchetti Alla Collescipolana Gnocchetti Acqua E Farina Con Fagioli Carapccio Con Stracciatella Tonnarelli Cacio E Pepe Pizza Pomodorini E Rucola Antipasto Di Terra Tagliolini al tartufo Torte Vino Rosso Della Casa Verdure Grigliate E Pecorino Peperoni Ripieni Ripieno Si Fa Per Dire Del Calzone Filetto Di Maiale Al Rosmarino Arrosto Pizza La Perla Gricia Affettato Misto Tagliata Con Cicoria E Patate Arrosto Di Pesce Pollo Croccante Gnocchi Al Sugo Di Cinghiale Pizza Con Nutella Amatriciana Insalatona Con Pollo Grigliato Grigliata Maialino Vino Della Casa Panetto Carciofi E Seppioline Pizza with Ham and Figs Amatriciana Polpettone Con Uvetta E Cipolle Stufate Antipasto Cantina Margherita Alla Mozzarella Di Bufala Cozze In Guazzetto Friarielli Focaccia Crostini Crepes Al Cioccolato Antipasti Orecchiette Alle Cime Di Rapa Ravioli Guanciale E Asparagi Babbá Al Rumh Uova Al Tarufo Misto Al Forno Antipasto Di Salumi Supplì Quattro Formaggi Con Prosciutto Crudo all'uscita Aglio Olio E Peperoncino Birra Rossa Ottima Margherita Mozzarella Di Bufala E Guanciale Gnocchi Alla Crema Di Scampi Polpettone Di Pollo Pizza Margherita Con Bufala Tagliatelle Al Tartufo Polpo In Guazzetto E Salmone Al Crudo Tagliolini Allo Scoglio Tiramisù Al Pistacchio Birra Menabrea 66cl La Mitica Focaccia Tagliolini Alla Gricia Pinza Prosciutto Cotto E Funghi Trippa Con Focaccia Antipasto Misto Gnocchetti Al Tartufo Polenta Con Broccoli E Guanciale Tartare Di Manzo Frittura Paranza Tagliata Al Tartufo Punta Di Vitello Gnocchi Al Sugo Di Carne Arrosticini Di Fegato Spaghetti Aglio E Olio Zuppa Di Ceci In Crosta Di Pane Arrosto Maiale Chili Piccante Pistacchio E Guanciale Crepe Gorgonzola E Tartufo Pinza Spek Pizza Diavola E Gorgonzola Ciambellone Tricolore Pinsa Friarielli Salsiccia E Pecorino Frittelle Di Verdure Crudo Di Pesce Antipasti Vari Tagliolini All'astice Tris Di Mignon Cozze Spaghetti Con Vongole Crostata Con Marmellata Di Mirtilli Calzone Golosone Pizza Tonno E Carciofini Maialino Arrosto Tagliatelle Al Ragù Paesana Paccheri Con Nduglia Pizzicotti Al Ragù Arrosto Misto L’essenziale 180 GR Pizza Radicchio E Speck Ravioli Taleggio Pistacchio E Tartufo carne Torta Sant'honoré Verdure Alla Griglia Punta Di Petto Di Vitella Al Forno Pizza Margherita Flatbread Pizza Bread Pizzicotti Pasta Salsiccia E Zucchine Bruschette Miste Pizza Rita Pere Gorgonzola Misto Carne Venerdì Pesce Pasta Arrosticini Di Pecora E Di Fegato Pizzicottoni Alla Matriciana Gnocchetti Alla Crema Di Scampi Bruschetta Ai Porcini Zuppa Di Pesce Arance Condite Trippa Alla Romana Peperoncino Ricca Panzanella Griglia Mista Mimosa Scaloppine Al Limone Fettuccine Al Ragù Pinsa Salsiccia Dolce E Pomodoro Uovo In Camicia E Asparagi Chitarrina Al Tartufo Pizza Single Modificata Boscaiola Pizze Buonissime Trippa Primo Piatto Torta Di Crema E Panna Margherita Di Bufala Salsiccia Alla Griglia Con Bruschetta Crostata Di Fichi Polpette Al Sugo Cozze Al Sugo L'essenziale - 360 GR Antipasto All Italiana Bocconcini Di Vitello Con Patate Al Forno Ravioli Ricotta E Menta Pizza Con Salsiccia Polletto Speziato Melanzane Alla Parmigiana Arrosticini Fegato Spaghetti Astice E Gamberi Maiale Caffe Espresso Antipasto X 2 Fettuccine Ai Funghi Porcini E Tartufo Nero Tarta Tiin Cipolle Di Tropea Pizza Vesúvio Bigoli Zafferano E Speck T-bone Di Fassona Cestino Mele Ricotta E Cannella Pizza Margherita Con La Mozzarella Di Bufala Cinghiale Brasato E Polenta Panna Cotta E Nutella Bresaola E Rucola E Pachino Liquore Alla Menta Ciambellone E Moscato Polipo E Patate In Salsa Rosa E Zucchine Pizza Boscaiola Rossa Primo Piatto Ravioli Con Polpo Olive All'Ascolana Piadine Farcite Antipasto Della Cantina Ostriche Pulled Pork croissants Orecchiette Pomodorini E Ricotta Capricciosa Zuppa Inglese Millefoglie Di Magro Alle Verdure Patate Fritte Verdura Di Campo All Agro Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Strengozzi Con Amatriciana Pizza Giagiù Frittura Di Calamari Verdure Fatte In Casa Spaghetti All’amatriciana Ravioli Ripieni Di Baccalà Straccetti Ai Funghi Porcini Pappardelle Al Fagiano Fregnacce Alĺa Sabinese Bucatini All'amatriciana Tiramisú Vino Rosso Calzone Della Susanna Antipasto Del Contadino Dolci Polenta Con Salsiccia E Spuntature Bruschette Di Paté Di Cinghiale Tartrar Battuta Al Coltello Al Lime Pepe Rosa E Rosmarino Torta Al Cioccolato Bignè Alla Parigina Ripieni Di Fonduta Al Tartufo Gratinati Al Forno Noci Pere E Gorgonzola Semifreddo Al Pistacchio Fagioli Con Le Cotiche Lasagna In Bianco Con Salsicce E Funghi Misti Fiorentina Maxi Hamburger Di Chianina Verdure Grigliate E Patate Al Rosmarino Spaghetti Con Le Vongole Polenta Con Sugo Di Cinghiale Farro E Lenticchie Trippa Fagioli E Focaccia Diavola E Gorgonzola Spaghetti alle vongole Mista Pizza Divina Maltagliati Funghi E Provola Cacio E Pepe In Cestino Di Pecorino Ravioli Alla Crema Di Scampi Mozzarella Di Bufala E Prosciutto Scampi Alla Griglia Tiramisu Espresso Misto Pizza Al Trancio Abbacchio Un Dolce Stringozzi Con Pesto Di Zucchine E Mandorle Ciambelline Al Vino Del Forno Grillo E Vinsanto Pizza Sfiziosa Zuppa inglese Fettuccine Funghi E Tartufo Spaghetti Cacio E Pepe Antipasto Gran Crudo Suppli Cacio E Pepe Vellutata Con Crostini Fregnacce Al Capriolo Ragù Bianco Pizza Giagiu' Carbonara Strangozzi Alla Gricia E Senape Insalata Di Mare Lemoncello Linguine Telline Gamberi Pachino Gnocchi Verdi Alla Sorrentina Fregnacce Funghi E Pomodoro Antipasto Crostata Di Mele Pici Fatti A Mano Con Cozze E Pachino Pizza Pachino Con Mozzarella Di Bufala Purea Di Fave E Cicoria Risotto Ai Frutti Di Mare Ginseng Coffee Burrata E Crudo Antipasto Misto Crema Gustosa Crostata Con Marmellata Di Visciole Fatta In Casa Tonnarelli Allo Scoglio Polenta Con Gulasch Prosciutto Crudo Antipasto Con Salsiccia E Spinaci Sorbetto Cioccolato E Pistacchio Fettuccine Al Pomodoro Rigatoni alla Gricia Stringozzi Tonno E Zucchine Pizza Con Wrustel Carbonara CO Tartufo Estivo Carbonara Di Mare Mezza Porzione Chianti Vino Mastro Cheese Pizza Alla Nutella Pinsa all' Amatriciana Margherita Al Contrario Lonnarelle Bufala E Habanero Tipo De Horech Tonnarelli Con Porcini Zuppa Di Fagioli Spaccata Tartare Con Gelato Al Mango Acqua Torta Calzone Prosciutto Falanghina Fettuccine Alla Boscaiola Scamorza Con Prosciutto Bruschette Pizza Con Wurstel E Patatine Pizza Zucca Pancetta E Formaggio Pizza Fritta Con Mortadella Stracciatella E Pistacchio Pinsa Ai 4 Formaggi Una Amatriciana Zuppa Di Cipolle Peperoncini Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Prosciutto E Mozzarella Pizza Friarielli E Salsiccia sushi Castagne Cotte Al Vino Rosso Gricia Con I Carciofi Veramente Non Ricordo Il Nome Ma Era Squisito Pesce Comunque Erano Ravioli Alla Cernia Tagliata di manzo Pollo Alla Diavola Pizza E Fichi Maxi Hamburger Di Black Angus Valpolicella Megahamburger Cacio E Pepe Con Cialda Di Pecorino Rivoli Ricotta E Menta Tonnarelli Al Cinghiale Filetto Grappa Riserva Amarone Birra Bionda Carne Alla Brace Rosso Piceno Antipasto Della Palazzina Funghi Porcini Arrosto Paccheri Allo scoglio Frittura Mista Pollo Patate E Funghi Gnocchetti Zafferano E Prosciutto Brasato Menta E Cetriolo Pizze Fritte Tris Di Carne Sulla Bracce Danese Black Angus E Irlandese Birra Pizza Parma 18 Mesi Sorbetto Al Limoncello Hamburger Ceddar E Guanciale Macchiato Caldo Dolce Pasta E Ceci Gnocchi Tartufo Bianco Tranci Di Pizza Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bianca Con Salmone E Bistecca Ai Ferri Lardo E Broccoletti Le Loro Lumache Fantasche Baccalà Con Carciofi E Buccia Di Limone Millefoglie Alla Crema Di Pistacchio Insalata Con Noci E Gamberoni Margherita Con Bufala Fettuccine Con Funghi E Tartufi Pizza Fiori E Alici Pizza Funghi E Tartufo Gelato Pizza Fiori Di Zucca E Alici Brioche Con Panna Orecchiette Alla Poveraccia Stinco Di Maiale Al Forno Mojito E Pizza Diavola Grappa Pizza Margherita Tagliolini Al Tartufi E Funghi Pizza Ai Fiori Di Zucca Barolo Risotto Alla Pescatora Fregnacce Alla Reatina Con Pomodoro E Olive Nere Tiramisù Con Crema Chantilly E Fragole Polpette In Bianco Gnocchetti Tricolore Con Verdure Pinot Noir Olive E Salsa Con Melanzane Pomodori E Peperoni Pizza Boscaiola Fettuccine Con Funghi Porcini Tiramisu Zuppa Di Ceci E Castagne Baccalà Alla Livornese Antipasto Misto Dello Chef Una Parte Dell'antipasto Di Mare Bollito Al Carrello Antipasto Di Formaggi Blue Cheese Hamburger Lingua Di Chianina E Fegato d'oca Con Gelatina Per Non Dirlo Alla Francese Arrosticini Pollo Pizza Caprese E Crudo Olive Ascolane Antipasto Frittura Sul Letto Di Crema Di Parmigiano E Frutti Di Bosco Scottona Pizza Con Peperoni In Foto Rossa Ma Si Può Ordinare Anche Bianca Bianca Con Prosciutto Crudo Gamberoni Griglia Spaghetti Con Le Vongole E Uova Di Riccio Secondo Insalata Mista Pinsa Zucchine Prosciutto E Stracciatella Chablis
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (centro) Pesce Laziale Romana Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Caffè Pub Bar Birreria Europea Wine Bar Zuppe Steakhouse Fast food Cibo di strada Gastronomia Asiatica Giapponese Sushi Cinese Italian Enoteca Salutistica Grill Vegetarian Friendly Diner Americana Italiana (sud) Italiana (nord) Tailandese Mediterranean Central-Italian Centro europea Lazio Ceca Gluten Free Options Fusion Caraibica Cubana Gastropub Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rieti
1 risultati corrispondono a Polenta al ragu

Dove mangiare Polenta al ragu a Rieti

1. Arco del Seminario
86/100 (141 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Di Magro Alle Verdure , Pasta Reginette , Carbonara , Polenta Al Ragù
Dicono di noi: cercando un posto dove andare a mangiare in città, dopo aver letto le recensioni su Tripadvisor la scelta è caduta su questo ristorante. Ottima cucina tipica del luogo. E' una trattoria, ma si mangia molto bene. Eravamo in 2, abbiamo preso, acqua, vino rosso della casa (merlot), due primi (uno di reginette zucchine guanciale bufala, l'altro carbonara) due secondi (uno millefoglie di carne con cicoria, l'altro spezzatino di cinghiale in bianco) un contorno, un amaro un caffè, e speso € 53,00 (prezzo onestissimo). Il tutto condito con scambio di opinioni molto piacevoli con il sig. Corrado (proprietario), ottima persona.
Consigli questo ristorante?