Suggeriti dagli utenti:
Pinsa Boscaiola
, Ravioli Ai Sapori Di Mare
, Risotto Al Mirtillo Con Crostacei
, Filetto Di Pesce Sciabola Con Caponatina Alla Siciliana
Dicono di noi:
La qualità dei prodotti è impeccabile così come la mano dello chef che presta attenzione ad amalgamare i sapori senza sporcarli. Un esempio in particolare è lo spaghetto alle vongole con l’asparago di mare e aglio nero. Il piatto nasce con lo scopo di accarezzare le papille gustative con la brezza marina, infatti l’asparago lascia un gradevole ricordo Marino e l’aglio nero, al contrario di quello fresco, non rilascia un sapore forte che rischia di prevalere sugli altri sapori ma nella sua delicatezza li accompagna e funge da collante.
Ho avuto il piacere di assaggiare tutti i piatti di terra e di mare così come la pinza romana: un’esperienza che consiglio a tutti!
Il servizio è impeccabile e il titolare/chef è molto accogliente nonché attento alle esigenze del cliente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto