Suggeriti dagli utenti:
Soute di cozze
, Babà Con Crema
, Antipasto
, Carbonara
, Bottiglia Di Refosco
Dicono di noi:
Oggi con gli amici di sempre siamo andati al ristorante il Bistrot nella bellissima Piazza San Rufo il Centro d'Italia. Come sempre servizio impeccabile e cucina buonissima. Come aperitivo una polpettina di tonno molto squisita, come primi abbiamo assaggiato i ravioli ripieni con provola e spek al tartufo, i classici sringozzi alla amatriciana, tutto molto buono. Per secondo abbiamo mangiato il maialino in salsa agrodolce che è sempre una certezza per bontà e squisitezza. L'altro secondo devo dire molto particolare ma buonissimo che suggerisco è il petto di anatra in salsa ai frutti di bosco, veramente favoloso, tutto accompagnato con un Chianti antica Riserva del 2003.Abbiamo concluso con dolci classici, caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto