Trippa fagioli e focaccia: il migliore a Rieti

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Hamburger Carne Pasta Pizza margherita Coratella Faraona alla leccarda Crudaiola Panettone Carne allo spiedo Frittura Pandoro Ravioli Filetto al melograno Tagliolini Faraona croccante Torte Tagliolini allo scoglio Caffè Gricia Uova di pasqua Calzone capriccioso Fregnacce al sugo Stracotto al vino rosso Spaghetti di soia con verdure Maialino Fiorintina Involtini primavera Lesso Calzone alla bermontese Pizza wustel e patatine Pasta fatta a casa Lasagna Spaghetti alla gricia Strapazzata all'uovo con tartufo Fettuccine funghi porcini Fettuccine Barche Calzone farcito Torta napoleon Diavola Dolci al cucchiaio Arrosto maialino Bistecca Tonnarelli Caprese Spaghetti cinesi alla piastra Antipasti Stinco Calzone Tagliata Happy meal Pizza diavola Soute di cozze Carne alle braccia Pizza senza glutine Sacher Stracotto di guancia di manzo al vino rosso Tagliata con lardo di colonnata Paccheri alla carbonara di mare Pizza con fichi Pesce fritto Wurstel Pizziconi all'amatriciana Pasta pistacchio Panino salsiccia e peperoni Carni Tonnarelli alla tito Piadina Suppli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Hamburger Pesto Zuppa di pesce Gelato Tiramisu Peperoncini Ostriche Le Lasagne Al Forno Amatriciana Zuppa inglese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Italiana (centro) Opzioni vegane Laziale Pub Romana Bar Caffè Birreria Barbecue Zuppe Asiatica Wine Bar Giapponese Steakhouse Fast food Cibo di strada Sushi Gastronomia Cinese Europea Americana Gastropub Italiana (sud) Italiana (nord) Salutistica Grill Diner Tailandese Centro europea Ceca Fusion Caraibica Cubana Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rieti
1 risultati corrispondono a Trippa fagioli e focaccia

Dove mangiare Trippa fagioli e focaccia a Rieti

1. L'Antica Pentola
76/100 (261 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Fettuccine Alla Boscaiola , Trippa Fagioli E Focaccia , Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , Sorbetto Cioccolato E Pistacchio
Dicono di noi: Ero in coppia col mio ragazzo e decidiamo di optare per una trattoria fidandoci di questa. Pochissimo spazio, quasi niente parcheggio, insegna messa male ma vabè.. Ci sediamo al tavolo e la cameriera (gentilissima tra l'altro)dopo averci fatto accomodare, ci porta uno pseudo antipasto all'italiana classificato per due persone che rapportava le seguenti cose: 1 piatto con due fette di salame, due di lonza, due di prosciutto, cinque olive (scolate male) uno spicchio di formaggio di qualche settimana prima, più un piattino con due fette di melazana, due fette di zucchina e quattro fili di peperoni, un altro piattino di cavolfiori immersi a dir poco nella maionese. Ok, andiamo avanti. Carbonara al mio ragazzo, posso dire che sembrava una frittata con pasta scotta, e raviolini al pomodoro semplice. Allora.. Ravioli riscaldati malissimo, crosta dura e stopposa e stranamente chiusi perfettamente, era chiaro fossero comprati, chiaro come il sole, quelli dentro le scatolette dell'eurospin che si trovano al frigorifero dei supermercati. Risultato? Mi ha fatto male al cuore ma ho scartato tutte le croste e mangiato il quadratino all'interno (di quelli che sembrassero meno duri), sugo messo crudo, non una spolverata di parmigiano, ne' una spolverata di pepe, ne' un accenno di basilico. Zero. L'unica nota positiva è il personale.. Il resto.. No. Non torneremo, non pago un locale per servirmi piatti che posso comodamente comprare ad un prezzo decisamente inferiore e riscaldarli a casa (anche meglio). Se devo prendere dei ravioli in un locale mi aspetto siano fatti dalle mani dello chef, se proprio dovete comprarli compratelo in un pastificio, non scatolati, le gente non torna!
Consigli questo ristorante?