Menù del ristorante:
Arancino, parmigiana, caponata, focaccia con lardo e tuma, hummus, gamberi in pasta kadaifi €12.00
, Dolci alla ricotta €4.00
, Polpette agli agrumi €8.00
, Involtini di pesce spada €10.00
, Cannoli €2.00
Dicono di noi:
Esperienza pessima in questo locale da poco ristrutturato ma già per niente curato , posto maleodorante dovuto alla tinteggiatura delle greche in legno poste ad altezza tavolo dove trovano rifugio numerosi ragnetti alcuni dei quali purtroppo deceduti e neanche tolti !! Siamo tentati di andar via ma visto che non c’è posto da nessuna parte rimaniamo , menù ridotto all’osso con un antipasto , due primi , due secondi e due dolci !! Prendiamo due primi pasta dozzinale cotta male ma abbondante , i tanto decantati pistacchi neanche si sentono e i miei fusilli sanno solo di cipolla , stessa sorte per il secondo accompagnato da un insalata appena uscita dalla busta . Il tonno ci ha regalato due giorni di mal di pancia ma la caponata è molto buona e lì si sente il sapore della Sicilia !! Prendiamo per dolce un anonima torta al cioccolato e i cannoli siciliani , quest’ultimi sono il mio dolce preferito ed avendo un papà di Ragusa ne mangio da quando sono nata e questi sono tra i peggiori , freddi di frigorifero , pasta non croccante e ricotta insapore ma come si può ? Il cannolo va farcito al momento con ricotta di pecora tiepida e sicuramente non è in formato mignon !! Lo sconsiglio vivamente inoltre siamo stati in sala sempre da soli perché la cameriera spariva per minuti interminabili senza preoccuparsi di chi era lì in attesa o aveva bisogno di qualcosa !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto