Antipasti:
- Crostini misti con fegatini
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
- Gamberi alla griglia con verdure
- Formaggi misti con marmellate
Primi:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Pappardelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne alla bolognese
Secondi:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
- Branzino alla griglia con verdure
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Il men
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto