Sarabanda è un ristorante di alta cucina situato a Rimini, famoso per la sua creatività e la sua attenzione ai dettagli. Ecco il menù proposto:
Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Tartare di manzo con riduzione di aceto balsamico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Zuppetta di cozze e vongole con crostini all'aglio
- Frittura mista di pesce con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto alla crema di scampi
- Tortellini di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di mare con salsa al limone
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di mandorle
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Salmone al vapore con salsa allo zenzero
- Grigliata mista di pesce
- Arrosto di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Purea di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Il menù di Sarabanda a Rimini è un tripudio di sapori e profumi, che sapr
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto