Antipasti:
- Antipasto misto abruzzese (arrosticini, prosciutto, pecorino)
- Bruschette miste (pomodoro, funghi, formaggio)
- Frittura di calamari e gamberi
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con frutti di mare
- Tagliatelle al ragù abruzzese
- Lasagne al forno
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Arrosticini misti (agnello, maiale, pollo)
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate
- Filetto di branzino alla griglia con pomodorini
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al torroncino
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini regionali (Montepulciano d'Abruzzo, Pecorino)
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari tradizionali Abruzzesi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto