Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Frittura mista di pesce con verdure
- Cozze alla marinara
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
- Lasagne al pesto di mare
- Ravioli di pesce con crema di zafferano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Orata alla griglia con contorno di verdure
- Calamari ripieni al forno
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt
- Spigola al cartoccio con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagiolini saltati in padella
- Insalata di finocchi e arance
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosé)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liqu
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto