Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della Romagna
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al cartoccio con patate e pomodorini
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata di pesce misto
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto