Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extra vergine di oliva
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto