Antipasti:
- Antipasto di mare (moscardini, gamberi, scampi, cozze e vongole)
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Insalata di polipo con patate e olive taggiasche
- Tartare di salmone con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio
- Paccheri all'astice
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di spigola al limone
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla vicentina con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra artigianale
- Cocktail vari
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