Antipasti:
- Antipasto di mare (cozze, vongole, gamberi e calamari)
- Insalata di mare (misto di frutti di mare con verdure)
- Carpaccio di pesce spada con agrumi
- Frittura di paranza
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (spigola, orata, gamberi, calamari)
- Branzino al sale
- Filetto di tonno alla griglia
- Frittura di pesce misto con verdure
- Stoccafisso alla riminese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Fritto di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto