Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti con paté
- Insalata di mare
- Carpaccio di polpo
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Pesce spada alla griglia
- Filetto di manzo in crosta di pistacchi
- Grigliata mista di carne
- Calamari fritti con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate fritte
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua minerale
- Caffè e liquori vari
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto