Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della Romagna
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Bistecca alla griglia con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birre artigianali locali
Il menù varia in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto