Antipasti:
- Antipasto misto di mare (calamari, gamberi, cozze e vongole)
- Insalata di mare con gamberi e polpo
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine allo scoglio
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Frittura di paranza con contorno di insalata
- Calamari ripieni al forno
- Pesce spada alla griglia con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto