Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi tipici romagnoli
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di aceto balsamico
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Pesce spada alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto