Antipasti:
- Antipasto Matrioska (selezione di salumi e formaggi locali)
- Bruschette miste (pomodoro e basilico, pomodoro e mozzarella, funghi porcini)
- Insalata di mare (con gamberi, polpo e calamari)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
Pizze:
- Margherita
- Diavola
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Vegetariana
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Caffè americano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto