Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e scampi)
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con polpo, gamberi e verdure grigliate
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle allo scoglio
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino alla griglia
- Spigola al forno con patate
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato
- Birra
- Caffè/caffè macchiato/espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto