Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di branzino con agrumi e pistacchi
- Cozze alla marinara
- Tartare di tonno con avocado e salsa di soia
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di pesce
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto