Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodori secchi e rucola
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Costolette d'agnello alla griglia
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie al cioccolato
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
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