Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Pizze:
- Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
- Quattro stagioni (funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive)
- Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante)
- Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive)
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con rucola e grana
- Salmone in crosta di pistacchi con salsa allo zafferano
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche assortite
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto