Antipasti:
- Carpaccio di branzino marinato con agrumi e finocchi
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittura di paranza con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con pomodorini e gamberi
- Risotto al limone con gamberi e zucchine
- Tagliolini al nero di seppia con calamari e pomodorini
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Tonno scottato con salsa alla senape e verdure grigliate
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Calamari ripieni con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Bianco Vermentino
- Rosso Sangiovese
- Prosecco
- Lambrusco
Caffè e liquori per concludere il pasto.
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