Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Melanzane alla parmigiana
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e delle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto