Antipasti:
- Carpaccio di polpo con julienne di verdure e salsa allo zenzero
- Insalata di mare con gamberi, capesante e polpo
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Sformatino di verdure con fonduta di parmigiano
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto alla crema di scampi e zafferano
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con burro e salvia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Coniglio arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema pasticcera
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
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