Antipasti:
1. Bruschetta classica
2. Insalata di mare
3. Carpaccio di manzo con rucola e grana
4. Prosciutto e melone
5. Frittura mista di pesce
Primi piatti:
1. Spaghetti alle vongole
2. Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
3. Tagliatelle al ragù
4. Risotto ai frutti di mare
5. Lasagne alla bolognese
Pizze:
1. Margherita
2. Quattro stagioni
3. Diavola
4. Capricciosa
5. Prosciutto e funghi
Secondi piatti:
1. Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
2. Grigliata mista di pesce
3. Cotoletta alla milanese con patatine fritte
4. Filetto di branzino al limone
5. Scaloppine al marsala
Contorni:
1. Insalata mista
2. Patate al forno
3. Verdure grigliate
4. Spinaci saltati in padella
5. Pomodori e mozzarella
Dolci:
1. Tiramisù
2. Panna cotta
3. Torta al cioccolato
4. Millefoglie con crema pasticcera
5. Gelato artigianale
Bevande:
1. Acqua naturale/gassata
2. Bibite analcoliche
3. Vino della casa (bianco/rosso)
4. Birra alla spina
5. Caffè espresso/caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto