Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e seppie
- Prosciutto crudo con melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle alla bolognese
- Risotto ai frutti di mare
- Tortellini in brodo
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto