Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico fresco
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Costolette di agnello alla griglia con verdure grigliate
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Amaro del capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto