Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Salmone al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto