Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto