Antipasti:
- Insalata mista (mix di insalata, pomodori, olive, mais, carote)
- Bruschetta al pomodoro (pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico)
- Prosciutto e melone (prosciutto crudo con fette di melone)
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Cozze alla marinara (cozze in salsa di pomodoro e aglio)
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara (spaghetti con uova, guanciale, pecorino)
- Risotto ai frutti di mare (risotto con gamberi, cozze, vongole)
- Lasagne alla bolognese (sfoglie di pasta con ragù e besciamella)
- Ravioli al tartufo (ravioli ripieni di ricotta e tartufo)
- Gnocchi alla sorrentina (gnocchi con pomodoro, mozzarella, basilico)
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone (branzino cotto al forno con salsa al limone)
- Scaloppine al marsala (fettine di carne con salsa al marsala)
- Cotoletta alla milanese (cotoletta di vitello impanata e fritta)
- Tagliata di manzo con rucola e grana (fettine di manzo con rucola e scaglie di grana)
- Pollo alla cacciatora (pollo cotto con pomodoro, olive, capperi)
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Caprese (mozzarella, pomodori, basilico)
- Fagioli
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