Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze conditi con olio e limone
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine
- Carpaccio di manzo: sottili fette di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e calamari in una crema di pomodoro
- Lasagna alla bolognese: con ragù di carne, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate servite con rucola e scaglie di grana
- Branzino al forno: branzino cotto al forno con olive, pomodorini e capperi
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in una salsa cremosa al limone
Contorni:
- Insalata mista: con lattuga, pomodori, cetrioli e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte in forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori grigliati con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: budino freddo con salsa di fragole
- Tort
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