Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpettine di pesce con salsa allo yogurt e menta
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alla carbonara
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla norma
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Filetto di maiale al miele e senape
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Grigliata mista di carne con contorni
- Salmone in crosta di sesamo con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Pomodori alla provenzale
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco, rosso o rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite anal
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