- Antipasti:
1. Tagliere di salumi e formaggi
2. Crostini misti con pomodoro e basilico
3. Insalata di mare con gamberi e calamari
4. Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
5. Cozze gratinate al forno
- Primi piatti:
1. Tagliatelle al ragù bolognese
2. Risotto ai frutti di mare
3. Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
4. Gnocchi alla sorrentina
5. Lasagne al forno
- Secondi piatti:
1. Bistecca alla fiorentina
2. Branzino al forno con patate
3. Scaloppine al limone
4. Spigola alla griglia
5. Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Contorni:
1. Insalata mista
2. Patate al forno
3. Verdure grigliate
4. Funghi trifolati
5. Pannocchie alla griglia
- Dolci:
1. Tiramisù
2. Panna cotta con frutti di bosco
3. Torta al cioccolato
4. Mousse al limone
5. Semifreddo alle mandorle
- Bevande:
1. Acqua naturale
2. Acqua frizzante
3. Vino della casa (bianco, rosso)
4. Birra alla spina
5. Caffè espresso
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto