Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata mista con pomodori, cetrioli e mais
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino rosso/bianco della casa
- Bibita analcolica
- Caffè espresso
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